Vermittelt

Vermittelte Tiere aus unserem Tierheim

Hier können Sie unsere Hunde und Katzen wiedersehen die kürzlich ein neues Zuhause gefunden haben. Wir wünschen den neuen Haltern viel Spaß mit Ihrem neuen Begleiter und wir wünschen unseren vermittelten Tieren ein schönes, langes und glückliches Leben in ihrem neuen Zuhause.

25 Februar 2017

Aslan

Aslan
Aslan wurde im August 2013 geboren. Er kam zu uns, weil sein Besitzer verstorben ist. Er ist ein total lieber Rüde, der sehr unterwürfig ist und auch alleine bleiben kann. In seinem alten Zuhause hat er draußen auf dem Hof gelebt und das Haus bewacht. Mit seinen Artgenossen versteht er sich je nach Sympathie. Er wird kastriert, gechipt und geimpft vermittelt.

25 Februar 2017

Timmi

Timmi

Timmi wurde bereits einmal von uns in eine neue Familie vermittelt.

Er braucht eine konsequente Erziehung. Wenn er sich eingelebt hat, bekommt er Höhenflüge und lässt sich eroberte Sachen ungerne wegnehmen. Bei Nichtauslastung beschäftigt er sich selbst - leider nicht immer sinnvoll.

Damals kam er zu uns, weil sein Besitzer ins Pflegeheim musste und ihn nicht mehr versorgen konnte. Er ist verschmust, jedoch auch sehr lebhaft. Ein lieber Rüde, der sich auch mit seinen Artgenossen versteht. Timmi wurde 2011 geboren und wird gechipt, kastriert und geimpft vermittelt.

24 Februar 2017

Teddy

Teddy
Teddy ist ein Spitz-Terrier-Mischling und er wurde am 22.11.2016 geboren. Seine Eltern sind ca. 35 cm groß. Er kam mit seinen drei Geschwistern zu uns und sucht nun schnell ein neues Zuhause.

22 Januar 2017

Luna

Luna
Luna ist eine kleine, total verschmuste Maus, die ein neues Zuhause sucht. Luna wurde im Mai 2016 geboren

Kleine Wuschelwelpen

Kleine Wuschelwelpen

Lea

Lea
Lea ist im Dezember 2015 geboren, mittelgroß und altersbedingt sehr verspielt, absolut lieb und verschmust. Sie ist aber auch sehr lebhaft und nutzt jede Gelegenheit um Quatsch zu machen. Sie muss ausgepowert werden und wir suchen Menschen, die viel Zeit in die Erziehung von Lea investieren können. Lea wird geimpft, gechipt und kastriert vermittelt.

Rosi

Rosi
Rosi ist 2011 geboren und eine absolut verschmuste Malteser Mix Hündin. Sie ist sehr anhänglich und möchte am liebsten immer die Nummer Eins sein. Rosi wird geimpft, kastriert, entwurmt und gechipt vermittelt.

03 Januar 2017

Snoopy

Snoopy
Snoopy ist ca. 2012 geboren und ein Carno Corso Mix. Er ist noch sehr unerzogen und verspielt und braucht viel Erziehung und Menschen, die Zeit haben ihn auszulasten. Snoopy hat ein verschmustes liebes, wenn auch sehr stürmisches Wesen. Auch muss man ihm kräftemässig gewachsen sein, denn wenn er an Leine zieht, gibt es kein Halt mehr. Hier ist Leinentraining dringend angesagt.

03 Januar 2017

Flocke

Flocke
Flocke ist ein Golden Retriver, 2008 geboren und kam mit Katze Hela zu uns. Sein Besitzer ist plötzlich verstorben und Flocke leidet darunter. Er ist ein ruhiger Vertreter und lässt sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen. Flocke sucht ein entspanntes Zuhause, in dem er aber auch noch viele Spaziergänge oder ein Garten haben möchte. Er wird geimpft gechipt und kastriert vermittelt.

05 November 2016

Prinz Harry

Prinz Harry
Prinz Harry ist ein ganz gesprächiger Kater. Mit seinen Artgenossen kommt er zwar zurecht, aber er liebt es auch zu stänkern. Daher geben wir ihn nur als Einzelkater in die Vermittlung. Sein Alter wird noch geschätzt.

Tyson

Tyson
Tyson ist ein kleiner Jack Russel Terrier. Wie man sehen kann ist er zu dick und wird bei uns nun erstmal auf Diät gesetzt. Er ist ein sehr freundlicher Rüde, der sich nur zu gerne Streicheleinheiten abholt. Geboren wurde er im September 2009. Er wird kastriert, geimpft, entwurmt und gechipt vermittelt.

Emil

Emil
Emil ist 5 Jahre alt und ein freundlicher Rauhaardackelmix. Er ist Fremden gegenüber misstrauisch und muss zu neuen Menschen erstmal Vetrauen gewinnen. Er wird kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt vermittelt.

Jenny

Jenny
Jenny ist eine total freundliche, kleine Rauhaardackelmix Hündin. Sie ist 9 Jahre alt und kommt gut mit ihren Artgenossen zurecht. Für sie möchten wir ein ruhiges neues Zuhause finden.

Fine

Fine
Fine ist sehr verschmust, aber Fremden gegenüber erstmal misstrauisch. Im neuen Zuhause wird sich das schnelle legen. Sie ist ca. 1 1/2 Jahre jung.

Tilda

Tilda
Tilda ist sehr verschmust und sehr anhänglch. Sie ist ca. 1 1/2 Jahre jung.
<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>