Vermittelt

Vermittelte Tiere aus unserem Tierheim

Hier können Sie unsere Hunde und Katzen wiedersehen die kürzlich ein neues Zuhause gefunden haben. Wir wünschen den neuen Haltern viel Spaß mit Ihrem neuen Begleiter und wir wünschen unseren vermittelten Tieren ein schönes, langes und glückliches Leben in ihrem neuen Zuhause.

Mara

Mara
Maro (Burmakatze) ist ca. 3-4 Jahre alt und Menschen gegenüber noch scheu. Man sollte ihr im neuen Zuhause eine längere Eingewöhnungszeit geben. Sie wird als Wohnungskatze und geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert vermittelt. Alle unsere Burmakatzen werden nur als Zweitkatze vermittelt, da sie bis jetzt nur im Rudel gelebt haben.

Lord Schmusi

Lord Schmusi
Lord Schmusi (Burmakatze) - sein Name sagt schon alles, was man über ihn wissen muss. Er liegt außerdem gerne in der Sonne und weicht nicht mehr von der Seite, wenn man ihm einmal kurz das Köpfchen gekrault hat. Er wird als Wohnungskater und kastriert, gechipt, entwurmt und geimpft vermittelt. Er ist ca. 3 - 4 Jahre alt . Alle unsere Burmakatzen werden nur als Zweitkatze vermittelt, da sie bis jetzt nur im Rudel gelebt haben.

Ilona

Ilona
Ilona (Burmakatze) ist ca. 3-4 Jahre alt und eine kleine Stänkerin. Ein wenig Streicheln ist in Ordnung, aber dann möchte sie doch gerne ihre Ruhe haben. Sie wird bei uns zur Zeit wegen ihren Augen behandelt. Sie wird als Wohnungskatze und geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert vermittelt. Alle unsere Burmakatzen werden nur als Zweitkatze vermittelt, da sie bis jetzt nur im Rudel gelebt haben.

Gina

Gina
Gina (Burmakatze) ist ca. 3-4 Jahre alt und eine große Erzählerin. Anfangs noch skeptisch gegenüber Fremden, doch dann weicht sie nicht mehr von der Seite und möchte gekuschelt werden. Sie wird als Wohnungskatze und geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert vermittelt. Alle unsere Burmakatzen werden nur als Zweitkatze vermittelt, da sie bis jetzt nur im Rudel gelebt haben.

Alice

Alice
Alice (Burmakatze) ist ca 3-4 Jahre alt und ist Fremden gegenüber zurückhaltend. Ist das Eis erstmal gebrochen, wird sie zur Schmuserin. Sie ist eine zarte, kleine Katze und wird als Wohnungskatze und geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert vermittelt. Alle unsere Burmakatzen werden nur als Zweitkatze vermittelt, da sie bis jetzt nur im Rudel gelebt haben.

Antony

Antony
Antony wurde am 14.04.2017 bei uns geboren. Er ist Fremden gegenüber zurückhaltend.

Aida

Aida
Aida wurde am 14.04.2017 bei uns geboren. Sie schmust schon sehr gerne und hat nicht so viel Angst vor Menschen, wie ihre Geschwister.

Adele

Adele
Adele wurde am 14.04.2017 bei uns geboren. Sie ist Fremden gegenüber noch zurückhaltend.

Alexa

Alexa
Alexa kam trächtig zu uns und hat dann 3 kleinen Kitten, das Leben geschenkt. Wenn die Kleinen groß genug sind und nicht mehr von ihr abhängig, möchte auch unsere Schmusekatze ein neues Zuhause haben. Sie ist sehr neugierig und wird als Einzel- und Wohnungskatze vermittelt. Alter wird ergänzt.

Tony

Tony
Tony ist ca. 4-5 Jahre alt. Er ist sehr zurückhaltend gegenüber Fremden und braucht eine längere Eingewöhnungszeit im neuen Zuhause. Tony wird nur als Einzel- und Wohnungskater vermittelt und außerdem geimpft, kastiert, entwurmt und gechipt.

Rala (Mieze)

Rala (Mieze)
Rala ( Mieze genannt) ist 8 Jahre alt. Sie ist eine sehr neugierige und auch sehr verschmuste Katze. Ihr Leibgericht sind weiche Leckerlis und am liebsten liegt sie in der Sonne. Mieze wird geimpft, kastriert, entwurmt, gechipt und als Wohnungskatze vermittelt.

Kaya

Kaya
Kaya ist 8 Jahre alt. Sie mag es den Kopf und die Öhrchen gestreichelt zu bekommen und jagt gerne Insekten. Sie hört auf ihren Namen und sucht oft den Kontakt zu Herrchen und/oder Frauchen. Am Anfang ist sie ein wenig scheu, wenn das Eis dann aber gebrochen ist, möchte sie nur noch schmusen. Sie wird geimpft, kastiert, entwurmt und gechipt und als Wohnungskatze vermittelt. Zur Zeit wird sie bei uns wegen einer Hautallergie behandelt.

14 Mai 2017

Dipsy

Dipsy

Dipsy ist zu uns gekommen, weil ein Besitzer verstorben ist.

Er ist ein absolut lieber und verschmuster Dackelrüde, der mit seinen Artgenossen gut zurecht kommt. Bei uns sitzt er zusammen mit Mäxchen in einem Zimmer.

Sein Alter wird auf ca. 10 Jahre geschätzt.

13 Mai 2017

Jack

Jack

Jack (Jack Russel Terrier) ist 7 Jahre alt und ein kleiner verschmuster Rüde. Er ist Kindern gegenüber skeptisch. Mit anderen Artgenossen muss die Sympathie immer erst getestet werden. Jack wird geimpft, kastriert, entwurmt und gechipt vermittelt.

13 Mai 2017

Lilly

Lilly

Die kleine Lilly wurde am 1.12.2016 geboren und ist noch ein kleiner Welpe. Sie ist also noch sehr verspielt und aufgedreht. Anderen Hunden gegenüber ist sie sehr ängstlich. Sie kann jedoch schon alleine bleiben.

Stubenrein ist sie noch nicht, daher suchen wir für Sie Besitzer, die sich auch (!) am Anfang sehr viel Zeit nur für sie nehmen können.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>