Vermittelt

Vermittelte Tiere aus unserem Tierheim

Hier können Sie unsere Hunde und Katzen wiedersehen die kürzlich ein neues Zuhause gefunden haben. Wir wünschen den neuen Haltern viel Spaß mit Ihrem neuen Begleiter und wir wünschen unseren vermittelten Tieren ein schönes, langes und glückliches Leben in ihrem neuen Zuhause.

03 Januar 2017

Tyson

Tyson

Tyson ist 2011 geboren und hat gerade eine Kreuzband OP hinter sich, die er gut überstanden hat. Er ist für sein Alter sehr verspielt und braucht viel Bewegung, da er altersbedingt Arthrose hat.

Er hat ein absolut liebes Wesen und sucht ein endgültiges Zuhause. Sein Besitzer ist schwer erkrankt und mußte ihn deshalb abgeben, da er ihn nicht mehr versorgen konnte.

16 Januar 2018

Dickie

16 Januar 2018

Winni

Winni
Winni ist eine dreibeinige Katze, die schnell ein neues Zuhause sucht, da sie mit ihren Artgenossen nicht zurecht kommt. Darum wird sie auch nur als Einzel- und Wohnungskatze vermittelt.

26 Dezember 2017

Mala

Mala

Mala ist eine reinrassige Cocker Spaniel Hündin, die mit sieben Monaten noch sehr viel Erziehung braucht. Sie ist sehr lernwillig, anfangs etwas zurückhaltend. Wir suchen für die Kleine, Menschen, die sich mit der Rasse vertraut machen oder sind und die Zeit haben, Mala auszulasten und zu erziehen.

Bella

Bella
Bella kam tragend zu uns. Nachdem ihre 3 kleinen Kitten nun in neue Familien vermittelt wurden, sucht auch sie ein neues Zuhause.

Peggy und Strolchine

Peggy und Strolchine
Peggy und Strolchine wurden bei uns vermittelt, als sie noch Babys waren. Nun kamen die beiden Katzendamen zurück und möchten aber nicht lange unsere Gäste sein, sondern schnell wieder zusammen eine neue Familie finden.

Sigfried

Sigfried

Peggy

Peggy
Peggy ist eine kleine, verschmuste Katze, die schnell ein neues Zuhause sucht. Wir würden sie gerne als Einzelkatze vermitteln, da sie gegenüber Ihren Artgenossen, eine kleine Zicke ist.

02 November 2017

Babykatzenalarm

Babykatzenalarm
Ungefähr 20 Kitten warten zur Zeit bei uns auf ein neues Zuhause. Das Alter der Kleinen liegt zwischen 5 Monaten und 7 Wochen.

24 Oktober 2017

Flaxy

Flaxy

Flaxy ist ein sehr aufgeweckter und menschenbezogener ca. 7 Jahre alter Rüde.Er ist etwas bellfreudig.Deshalb wollen ihn die Besitzer warscheinlich nicht zurück.(Er kam als Fundhund zu uns) Nur traurig, denn das und alles andere kann abgewöhnt werden und ist Erziehungsache. Der kleine Schmuser sucht nun ein endgültiges Zuhause.

04 September 2017

Fee

Fee

Fee ist bereits das 2. Mal bei uns.

Sie ist ein absoluter Traumhund. Liebt alles und jeden und geht super an der Leine und ist sehr verschmust. Aber sie kann nicht alleine bleiben. Hier suchen wir Menschen, die Zeit habne und die junge Dame, geboren 2014, körperlich und kopfmäßig auslasten, denn sie ist ein absolut sportlicher Hund, der gefordert werden muss.

Mimi

Mimi

Mama Mimi hat bei uns 5 kleine Babys zur Welt gebracht und möchte, wenn die Kleinen alt genug und vermittelt sind, auch ein neues Zuhause haben. Sie ist eine sehr zarte und kleine Katze, die sehr verschmust ist.

Mia, Moni, Max, Manni und Mauz

Mia, Moni, Max, Manni und Mauz

Diese kleinen wurden vor kurzem bei uns geboren. Wenn sie 12 Wochen alt sind, dürfen sie in ein neues Zuhause ziehen.

Die beiden schwarzen heißen Mia und Moni Die klene blaugraue ist Mauz Graubraun gestromt ist Manni und hellgrau gestromt ist Max

Max und Mauz sind vermittelt.

Fritzi

Fritzi

Fritzi ist ein Jahr alt und altersbedingt sehr verspielt. Er braucht noch viel Erziehung und Menschen, die ihm Sicherheit geben. Mit Artgenossen versteht er sich nach einer Eingewöhnungsphase gut. Fritzi wird geimpft, kastriert, entwurmt und gechipt vermittelt.

19 August 2017

Prinzessin

Prinzessin
Viele kleine, flauschige Katzenbabys warten bei uns auf ein neues Zuhause. Für mehr Informationen zum Alter der Kitten meldet euch bitte direkt im Tierheim. >>> Prinzessin <<<