Vermittelt

Vermittelte Tiere aus unserem Tierheim

Hier können Sie unsere Hunde und Katzen wiedersehen die kürzlich ein neues Zuhause gefunden haben. Wir wünschen den neuen Haltern viel Spaß mit Ihrem neuen Begleiter und wir wünschen unseren vermittelten Tieren ein schönes, langes und glückliches Leben in ihrem neuen Zuhause.

14 Juni 2018

Biene

Biene

Biene ist ein Old English Bulldog Mix und wurde im August 2017 geboren. Sie ist noch sehr verspielt und auch sehr verschmust.

29 Mai 2018

Rian

Rian

Rian ist ein kleiner Wirbelwind und ein wenig aufgedreht. Er wurde am 23.09.2017 geboren.

29 Mai 2018

Mulan

Mulan

Mulan ist ein sehr freundlicher Rüde und wurde am 23.09.2017 geboren.

Blümchen

Blümchen

Blümchen ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene Hündin und wurde am 23.10.2017 geboren.

Dina

Dina

Dina ist ca. 1 Jahr alt und sehr verspielt. Mit etwas Konsequenz geht sie gut an der Leine, braucht aber noch weitergehende Erziehung. Mit Artgenossen versteht sie sich gut. Dina wird kastriert, geimpft, entwurmt und gechipt vermittelt.

Sparky

Sparky

Sparky wurde 2015 geboren und ist ein Old Englisch Bulldog. Er ist ein sehr freundlicher Rüde, der sehr gut mit seinen Artgenossen zurecht kommt. Auch an der Leine gehen ist für ihn kein Problem. Sparky ist sehr entspannt und kuschelt auch gerne.

Hunde – besonders wenn sie aus dem Tierheim kommen - haben überwiegend eine traurige Vorgeschichte. Oft muss man anfangs sehr viel Zeit investieren um z.B. Trennungsängste zu therapieren. Bitte bedenken Sie, dass neben den Anschaffungskosten, Verpflegung, Hundesteuer, Versicherung, auch Tierarzthonorare und Hundetrainingskosten auf Sie zu kommen. Überlegen Sie bitte genau, ob Sie wirklich die Verantwortung für den Rest des Tierlebens übernehmen wollen und ob auch Familienmitglieder bereit sind im Notfall Ihren Hund zu übernehmen. Er wird kastriert, geimpft, entwurmt und gechipt vermittelt.

02 April 2018

Benny

Benny

Benny ist kleiner Dackelmixrüde, im Juni 2012 geboren und sucht schnell ein neues Zuhause. Seine Besitzer sind erkrankt und mussten ihn schweren Herzens abgeben. Er ist ein sehr freundlicher Rüde und extrem schmusebedürftig. Mit seinen Artgenossen kommt er gut zurecht.

02 April 2018

Pluto

Pluto

Pluto ist 2015 geboren und ein absolut lieber verschmuster Dobermannrüde.Er wäre gut als Zweithund geeignet und braucht Menschen, die Zeit für ihn haben.

08 März 2018

Simba

Simba

Simba ist ein kleiner Wirbelwind, was natürlich verständlich ist, da er gerade mal ca. 9 Monate alt ist. Er ist eine absolute Schmusebacke und braucht noch viel Erziehung.

05 Februar 2018

Stella

Stella

Stella ist 3 Jahre alt und ein Temperamentbündel. Sie ist verschmust, wachsam und kletterbegabt. Zäune von 2m Höhe zu überwinden, ist für die sportliche Schäferhündin, kein Problem.

16 Januar 2018

Dickie

16 Januar 2018

Winni

Winni
Winni ist eine dreibeinige Katze, die schnell ein neues Zuhause sucht, da sie mit ihren Artgenossen nicht zurecht kommt. Darum wird sie auch nur als Einzel- und Wohnungskatze vermittelt.

26 Dezember 2017

Mala

Mala

Mala ist eine reinrassige Cocker Spaniel Hündin, die mit sieben Monaten noch sehr viel Erziehung braucht. Sie ist sehr lernwillig, anfangs etwas zurückhaltend. Wir suchen für die Kleine, Menschen, die sich mit der Rasse vertraut machen oder sind und die Zeit haben, Mala auszulasten und zu erziehen.

27 November 2017

Bella

Bella
Bella kam tragend zu uns. Nachdem ihre 3 kleinen Kitten nun in neue Familien vermittelt wurden, sucht auch sie ein neues Zuhause.

27 November 2017

Peggy und Strolchine

Peggy und Strolchine
Peggy und Strolchine wurden bei uns vermittelt, als sie noch Babys waren. Nun kamen die beiden Katzendamen zurück und möchten aber nicht lange unsere Gäste sein, sondern schnell wieder zusammen eine neue Familie finden.
[12 3 4 5  >>