15 Juli 2018

Nelo

Nelo

❤️Nelo❤️

Nelo (Schulterhöhe ca. 49-50 cm) wurde am 02.05.2017 geboren und wurde aus der Tötungsstation in Rümänien-Giurgiu gerettet. Als Welpe hatte er eine Mangelernährung und aus diesem Grund hat er fehlende Zähne, die durch die Krankheit nicht durch gekommen sind. Er ist gegenüber Fremden vorsichtig und scheu. Man sollte viel Geduld haben, um zu Nelo Vertrauen auf zu bauen.

Alle Hunde, die wir aus Rumänien-Giurgiu (In Zusammenarbeit mit dem Verein DsN e. V. (Deutschland sagt Nein zum Tiermorden e. V.) aufnehmen durften, haben eins gemeinsam: Sie haben sehr freundliche Wesen und sind sensibel. Außerdem müssen sie noch an Halsband bzw. Geschirr und Leine gewöhnt werden. Interessenten sollten sich mehr Zeit nehmen um den Hund bei uns im Tierheim kennen zu lernen.