19 Juli 2018

Lando

Lando

❤️Lando❤️

Lando wurde im Juli 2009 geboren und ein Border Collie (Schulterhöhe ca. 50 cm). Er ist sehr ängstlich gegenüber Fremden. Verträglich ist er mit Hündinnen,mit Rüden muss es immer vorher getestet werden. Lando wird nur an hundeerfahrene Menschen abgegeben. Gerne vermitteln wir ihn auch als Zweithund. Zu Kindern kann er leider nicht, da es einen Beissvorfall gab. Der schicke Kerl wurde nur draußen gehalten und deswegen darf er auch nicht beengt gehalten werden.

Wir betonen hier nochmal, dass Lando als Bordercollie kein Familien- sondern ein Arbeitshund ist. Er muss kopfmäßig ausgelastet werden. Wer Interesse an Lando hat meldet sich bitte direkt im Tierheim um einen Termin zu vereinbaren. Lando wird geimpft, kastriert, gechipt und entwurmt vermittelt.