Was ist los im Tierheim Rostock Laage?

Was steht an im Tierheim Rostock Laage? Bleiben Sie auf dem Laufenden und erfahren Sie alle Neuigkeiten über unser Tierheim z.B. wann der nächste Arbeitseinsatz geplant ist oder wann das nächste Tierheimfest stattfindet.

18 April 2017

Unsere neuen Schützlinge aus Rumänien-Giurgiu

Posted in Neuigkeiten

Unsere neuen Schützlinge aus Rumänien-Giurgiu

Unsere neuen Schützlinge, die wir am 09.04.2017 aus Rumänien-Giurgiu aufnehmen durften, haben sich schon langsam eingelebt und tauen nach und nach auf.

Sie sind alle sehr freundliche Tiere und man fühlt ihre Dankbarkeit.Eine große Herausforderung wird es noch, alle an die Leine zu gewöhnen.

In den nächsten Tagen erfahrt ihr mehr über die einzelnen Hunde.

09 April 2017

Zusammenarbeit mit dem DsN e. V.

Posted in Neuigkeiten

Zusammenarbeit mit dem DsN e. V.

In Zusammenarbeit mit dem Verein DsN e. V. (Deutschland sagt Nein zum Tiermorden e. V.) durften wir heute 8 super liebe und hübsche Hunde aus Rumänien-Giurgiu aufnehmen.

Für mehr Infos schaut hier vorbei >>> www.deutschlandsagtnein.org oder https://www.facebook.com/DeutschlandsagtNeinzumTiermorden/

Wir möchten unseren neuen Schützlingen nach der langen Reise erstmal die Möglichkeit geben sich bei uns ein zu leben und natürlich auch um ihre einzelnen Charaktere kennen zu lernen.

Wenn wir denken, dass die Hunde bereit zur Vermittlung sind erfahrt ihr es auf unserer Homepage oder direkt hier bei Facebook.

Danke, dass wir helfen durften.

<<  1 [2